結婚9年 おとぼけ主婦です。
家族の日常
冷蔵庫になすびの残り。そして切ったトマト。
そうです。お昼は残り物を使って作ることが多いです。

にんにく・冷凍庫のウィンナーも出してきて、適当に炒め合わせて
メランザーネ。
これまた、使い残しの大葉の千切りを乗せたら立派な?!一品に~
なすとかズッキーニとか、かなり大きくなるまで美味しさが分かりませんでした。
「味、ないし…」って。
噛んだ時に水分が出るのも嫌いでした。
でも、今は大好きになりました。
なんでだろう~?!
そうです。お昼は残り物を使って作ることが多いです。
にんにく・冷凍庫のウィンナーも出してきて、適当に炒め合わせて
メランザーネ。
これまた、使い残しの大葉の千切りを乗せたら立派な?!一品に~
なすとかズッキーニとか、かなり大きくなるまで美味しさが分かりませんでした。
「味、ないし…」って。
噛んだ時に水分が出るのも嫌いでした。
でも、今は大好きになりました。
なんでだろう~?!
PR
コメントする