結婚9年 おとぼけ主婦です。
家族の日常
今年も、ルーを使わないビーフシチューを作りました。
去年の記事は こちら です。
前の日に作っておいて、翌日も朝から煮込んで、食べたのはクリスマスの夜。

¥90ぐらいのトマト缶ひとつと、ハインツのシェフソシエというデミグラスソース缶で。
今回は、汁をミキサーにかけることはしなかったんですがトロットロ!
緑のは、庭で間引いてきたチンゲンサイとか小松菜をサッと茹でたものです。
今年のクリスマスも美味しかった~♪
去年の記事は こちら です。
前の日に作っておいて、翌日も朝から煮込んで、食べたのはクリスマスの夜。
¥90ぐらいのトマト缶ひとつと、ハインツのシェフソシエというデミグラスソース缶で。
今回は、汁をミキサーにかけることはしなかったんですがトロットロ!
緑のは、庭で間引いてきたチンゲンサイとか小松菜をサッと茹でたものです。
今年のクリスマスも美味しかった~♪
PR
コメントする