結婚9年 おとぼけ主婦です。
家族の日常
1月某日、初めてハーバーランドのレンガ倉庫の「セントラル・デリグリル」にランチに行き、美味しすぎるパンに感動して翌々週にまた行ったんです!
まず、1回目

パン
取り放題!
そうです。
バイキングなんです。
小さくて
いろんなパンが
試せて
どれもとても
美味しくて…!
まず、1回目
パン
取り放題!
そうです。
バイキングなんです。
小さくて
いろんなパンが
試せて
どれもとても
美味しくて…!
プレートのランチ
少しずつ、たくさんの種類のものが食べられるし、一品一品とても美味しかったそう。
見た目も華やかで綺麗でした
海老のトマトクリーム パスタ
スープパスタのような、汁けの多いパスタ。
パンにつけて食べられるようにかなあ?!
海老はぷりぷり!
2回目
今度は飲み物も付けて。
セルフドリンクバー
飲み放題
食事の前にコーヒー&パンやっちゃいました(汗)
鶏と半熟卵のシーザーサラダ みたいな名前のメイン
大きいですね~~!
炙りウニと魚介のなんとかのトマトパスタ
…みたいな名前だったような?
これは…ちょい失敗。
どういうわけか、炙ったウニから立ちのぼる!強烈なおしっこ臭…(涙)
両日、メインのプレートとか料理はとても手が込んでいて美味しそうなんですが、パスタがちょっと微妙かなあ…
麺は美味しいんですが。
今度は私もメインを料理にしてみよう、と思います。
ロケーションですが、海辺のレンガ倉庫でとても雰囲気がいいんですよ~
レンガ倉庫レストラン群ができた頃は、どこも流行ってていっぱいだったんですが、今はハーバー総改修のような状態もあってとても落ち着いています。
PR
コメントする